Chrome和goagent的配置方法,你懂的

1、注册GAE帐号

地址:https://appengine.google.com/start/createapp

2、在GAE创建一个新的application

3、下载goagent最新版本

地址:https://code.google.com/p/goagent/

4、下载文件解压后,使用文本编辑器打开 goagent/local/proxy.ini,修改第8行的 appid = 为刚申请的应用名。

5、运行 goagent/server/uploader.bat 文件,根据提示输入 appid 以及 Gmail 的邮箱、密码等来进行上传。

注意如果 Gmail 设置了二次密码验证,需要再去 Google 帐户管理中设置应用程序专用密码。

6、上传完成的话,Google App Engine 里面的应用列表中,Current Version 将不再是 None Deployed 状态。

7、运行 goagent/local/goagent.exe 程序。

8、运行 Chrome,安装Proxy SwitchySharp插件。

9、在 SwitchySharp 选项中,选择导入导出分页卡,导入此设置

https://raw.github.com/phus/phus-config/master/SwitchyOptions.bak

备份文件:SwitchyOptions.bak

10、在 SwitchSharp 选项中,选择切换规则选项卡,点击立即更新列表来获得最新的自动代理规则列表。

11、确认 SwitchySharp 中设置为自动切换模式,确认 goagent 客户端已运行,DONE!